通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>通化动态
广东省营养健康产业协会来我市考察
来 源:通化日报   作 者:王远洋   日 期: 2019-07-10 12:20

  7月8日,省政府驻广州办事处主任佟承志带领广东省营养健康产业协会部分企业家来到我市,就康养、医疗、文旅、食品保健品等方面进行考察洽谈。

  据了解,广东省营养健康产业协会是全国第一家营养健康性质的协会,从事营养研究及各种天然绿色食品、有机食品、滋补食品、养生康复等的研发、生产和各种养生项目研究、教学、体验、推广,目前有上市会员企业70余户,去年产值超过100亿元的有22户。

  当天上午,副市长李东友与企业家进行了座谈,欢迎来我市考察投资项目,希望在考察中深入了解通化市的投资环境、产业发展方向、自然资源优势,积极寻找与企业自身发展相契合的投资项目,进而与我市有关方面达成合作,实现双方互利共赢。同时把通化市优异的资源环境、投资环境和产业优势宣传推介出去,吸引更多的投资者来通化市投资兴业。通化市将尽心竭力在各个方面给予政策支持和周到服务,创造良好的投资环境和兴业环境。

  佟承志表示,将充分发挥协会联络广泛的作用,紧密结合通化市资源、产业优势,特别是大健康产业发展方向,积极寻找投资项目,使资源和资本高效结合,创造更大效益,助推通化绿色转型发展。

  广东省营养健康产业协会理事长张咏、广东中维健大健康产业科技发展有限公司董事长麦润成等就通化产品推广、网络销售、提升品牌优势等与我市有关县区和部门进行了交流。